Política de Privacidad / Términos y condiciones

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

 Objetivo

Establecer las directrices generales para el tratamiento de la información personal recolectada y administrada por LABORATORIOS ROPLAST LAB

 Alcance

Este manual es aplicable al tratamiento de los datos de carácter personal que estén contenidos en bases de datos de la Compañía.

 Definiciones

Los términos utilizados en la presente Política, relacionados en orden alfabético, tendrán el significado establecido a continuación:

• Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.

• Base de datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.

• Causahabiente: Persona que por sucesión o sustitución adquiere los derechos de otra persona.

• Consulta: Se trata del derecho del Titular a ser informado por el responsable del tratamiento, previa solicitud, respecto al origen, uso y finalidad que le han dado a sus datos personales.

• Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

• Dato público: Es el dato que no sea privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

• Dato privado: Es un dato personal que, por su naturaleza íntima o reservada, solo interesa a su Titular y para su tratamiento requiere de su autorización previa, informada y expresa. Puede estar contenido en bases de datos que contengan números telefónicos y correos electrónicos personales, datos laborales, infracciones administrativas o penales, administrados por entidades tributarias, financieras, gestoras y de servicios comunes de la Seguridad Social; bases de datos sobre solvencia patrimonial o de crédito, bases de datos con información suficiente para evaluar la personalidad del Titular y bases de datos de los responsables de operadores que presten servicios de comunicación electrónica.

• Dato semiprivado: Es aquel que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su Titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, como son: bases de datos que contengan Información financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países.

• Dato sensible: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen su origen racial o étnico, su orientación política, sus convicciones religiosas o filosóficas, su pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

• Encargado del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

• Incidencia: Los incidentes se refieren a cualquier evento en los sistemas de información o bases de datos manuales o sistematizadas que atenten contra la seguridad de los datos personales en ellos almacenados.

• Oficial de protección de datos: Es la persona natural que asume la función de coordinar la implementación del marco legal en protección de datos personales, que dará trámite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley 1581 de 2012.

• Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y su tratamiento.

• Responsable de administrar las bases de datos: Colaborador encargado de controlar y coordinar la adecuada aplicación de la Política de tratamiento de los datos una vez almacenados en una base específica, así como de poner en práctica las directrices que dicten el Responsable del tratamiento y el Oficial de protección de datos.

• Reclamo de corrección: Derecho del Titular a que se actualicen, rectifiquen o modifiquen aquellos datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, o que induzcan a error.

• Reclamo de infracción: Derecho del Titular a solicitar que se subsane el incumplimiento de la normativa en materia de protección de datos.

• Reclamo de revocación: Derecho del Titular a dejar sin efecto la autorización previamente prestada para el tratamiento de sus datos personales.

• Reclamo de supresión: Derecho del Titular a que se supriman los datos que resulten inadecuados, excesivos o que no respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

• Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

• Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre los datos personales del Titular, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

• Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de la Política de tratamiento de información que le será aplicable, la forma de acceder a la misma y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

• Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país. Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento determinado por cuenta de la persona encargada (Responsable).

Disposiciones generales

LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS. sociedad colombiana identificada con el NIT 900.696.839-3, en cumplimiento de la normatividad vigente que regula la protección de datos personales y establece las garantías legales que amparan a todas las personas en Colombia para asegurar el debido tratamiento de sus datos, establece la siguiente Política para el tratamiento de datos personales.

Normatividad aplicable

La siguiente es la normatividad vigente, con base en la cual se concebirá la presente Política: ­ Constitución Política de Colombia de 1991, artículos 15 y 20. ­ Ley 1581 de 2012. ­ Decreto 1074 de 2015: capítulos 25 y 26, compilatorio de los Decretos 1377 de 2013 y 886 de 2014. ­ Circular Externa 005 de 2017. ­ Decreto 1115 de 2017 (Plazos de inscripción bases de datos).

Principios de la protección de datos

Los principios que regirán el tratamiento y la protección de datos personales en la Compañía son:

• Legalidad: El tratamiento de los datos es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 compilado en el Capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015 y en las demás disposiciones que la desarrollen.

• Finalidad: El tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.

• Libertad: El tratamiento solo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que revele el consentimiento.

• Veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

• Transparencia: En el tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable o del Encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernen.

• Acceso y circulación restringida: El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y la Constitución. En este sentido, el tratamiento solo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la Ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en internet y otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo a los titulares o terceros autorizados conforme a la Ley.

• Confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos, están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo solo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la Ley 1581 de 2012 y en los términos de la misma.

Autorización del Titular de los datos personales

De acuerdo con la normatividad vigente, el tratamiento que dará LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS los datos personales requiere de una autorización previa e informada del Titular, la cual se obtendrá por cualquier medio, con antelación al tratamiento, y podrá ser objeto de consulta posterior, excepto en los casos expresamente excluidos por la Ley.

Seguridad de los datos personales

• Administración de los riesgos LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS identificará y evaluará de manera periódica los riesgos que atentan contra la seguridad de los datos personales objeto de tratamiento, en función de su probabilidad de ocurrencia e impacto, estableciendo controles que mitiguen de manera razonable dichos riesgos.

Inscripción ante el Registro Nacional de Bases de Datos (RNBD)

El término para registrar las bases de datos en el RNBD será el establecido legalmente. Las bases de datos que se creen con posterioridad a ese plazo, deberán inscribirse dentro de los dos (2) meses siguientes, contados a partir de su creación.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y demás normas concordantes, mediante el registro de mis datos en el presente formulario autorizo a LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS para que estos sean incorporados en su base de datos con la finalidad de hacer segmentación de mercados, publicidad propia, marketing, .Así mismo, autorizo a compartir la base de datos, incluyendo la transferencia y la transmisión de datos personales a terceros, para fines relacionados con la operación de WWW.NATURALERESTU.COM .Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad. Le informamos que en la recolección, almacenamiento y uso, sus datos serán tratados conforme al ordenamiento legal vigente que rige la Protección de Datos Personales garantizando el ejercicio de los derechos del titular. Usted puede ejercer los derechos a conocer, corregir, actualizar, suprimir y/o revocar la autorización, mediante escrito dirigido a LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS. por correo ordinario remitido a la Calle 113 No 7-45 Torre B Oficina 1210 Bogota.

DECLARACIÓN DE ACEPTACIÓN

El presente documento contiene los Términos y Condiciones de la página web WWW.NATURALESERESTU.COM, propiedad de LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS., los cuales son aceptados por el VISITANTE. Para llevar a cabo la compra de los productos y/o servicios anunciados en esta página web, el VISITANTE  deberá ser mayor de edad, registrarse diligenciando el formulario que se dispone para ello, comprometiéndose a suministrar toda la información requerida, y cumplir y respetar todos los Términos y Condiciones establecidos en esta página web y en la Ley Colombiana vigente.

Se aclara que se entiende por VISITANTE, la persona natural que no se encuentra registrada en esta página web y que navega en la misma. Se entiende por USUARIO, la persona que se encuentra registrada en esta página web y que cumple con los requisitos para celebrar contratos de acuerdo a lo estipulado en este documento.

Se deja constancia expresa que por el sólo hecho de ingresar a la página web WWW.NATURALERESTU.COM, el VISITANTE o el USUARIO registrado, acepta todos los Términos y Condiciones dados a conocer por este medio, así como los Términos del Contrato de Compra y las Políticas de Privacidad de la Información y toda la legislación vigente en Colombia que sea aplicable. Por esta aceptación, declara que los ha leído previamente y que por lo tanto los conoce, autorizando de manera informada, libre, voluntaria y expresa a LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS llevar a cabo actividades tales como: recolección, registro, procesamiento, verificación, compartir con otras empresas con las que tenga relaciones comerciales, actualizar, rectificar, difundir y almacenar información, sin limitarse a estas.

Las personas naturales que se encuentren radicadas en el exterior, y naveguen en la página web WWW.NATURALERESTU.COM, declaran que lo hacen bajo su propio riesgo. Igualmente declaran que para cualquier evento que se derive del uso de esta página web, acuerdan someterse a la legislación colombiana.

En caso que el visitante no se encuentre de acuerdo con lo expresado en este documento, LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS. le solicita amablemente que se abstenga de efectuar cualquier actividad en esta página web, quedando todo riesgo o perjuicio a cargo exclusivo del visitante.

BIENVENIDO

Damos  la bienvenida a la página web WWW.NATURALERESTU.COM propiedad de LABORATORIOS ROPLAST LAB. Al hacer uso de esta página web, usted declara haber leído y estar de acuerdo con todos los Términos y Condiciones aquí contenidos. Por favor, lea cuidadosamente este documento, ya que de éste tanto el visitante como el usuario registrado, adquieren derechos y obligaciones.

La página web WWW.NATURALERESTU.COM es un sitio dedicado al comercio electrónico de productos.

.

HIPERENLACES O VÍNCULOS

Queda expresamente prohibido en páginas web de terceros el uso de hiperenlace o vínculos hacia la página web WWW.NATURALERESTU.COM, con fines de lucro o mercantiles. En todo caso, la existencia de hiperenlaces o vínculos en sitios o páginas web ajenos a WWW.NATURALERESTU.COM, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de NATURALERESTU de sus contenidos o servicios, excepto en los casos en los que se haya realizado un convenio previo, el cual será dado a conocer en nuestra página web.

TÉRMINOS DEL CONTRATO DE COMPRA DE BIENES Y/O SERVICIOS EN WWW.NATURALERESTU.COM

El USUARIO declara que ha leído y que por lo tanto conoce y acepta la totalidad de los términos del contrato de compra de bienes en WWW.NATURALERESTU.COM, declarando que se obliga a cumplir y respetar todo lo aquí consignado, así como el documento de Términos y Condiciones, Política de Privacidad de la Información y toda aquella legislación vigente en Colombia que sea aplicable.

CAPACIDAD LEGAL PARA CONTRATAR

El USUARIO declara que es mayor de edad, que se encuentra en pleno uso de sus facultades mentales, que no presenta vicios en su consentimiento ni se encuentra en estado de interdicción y que tiene total capacidad legal para contratar y contraer obligaciones.

Se deja mención expresa que los menores de edad no podrán ofertar ni contratar y, por lo tanto, no podrán adquirir productos y/o servicios a través de WWW.NATURALERESTU.COM. En caso de ser menor de edad, se le solicita amablemente que se abstenga de llevar a cabo cualquier actividad comercial en esta página web.

MODIFICACIONES DE PRECIOS

LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso los precios con los que se anuncian los productos y/o servicios en esta página web.

En ningún caso LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS será responsable de los daños o perjuicios que se puedan generar a cualquier VISITANTE y/o USUARIO por el cambio de precio de los productos y/o servicios, por lo que se les sugiere revisar el precio vigente antes de hacer su pago efectivo.

CONDICIONES Y MEDIOS DE PAGO

El USUARIO de manera previa a efectuar el pago, deberá haber seleccionado y verificado los datos requeridos para el envío del o de los productos y/o servicios que desea adquirir. Cumplido esto, procederá a efectuar el pago únicamente por los medios autorizados y puestos a disposición por LABORATORIOS ROPLAST LAB en Su pagina web WWW.NATURALERESTU.COM

En ningún evento será LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS es el responsable de la aprobación o negación del pago de la compra hecha con tarjeta crédito o débito, toda vez que esto se sujeta única y exclusivamente a las políticas, términos y condiciones de la entidad financiera del medio de pago utiliz ado por el USUARIO y/o de la pasarela de pagos.

.

CARGOS E IMPUESTOS

El USUARIO acuerda y acepta asumir y pagar todos los cargos de impuestos de cualquier tipo, logística, seguros y transporte de los productos y/o servicios adquiridos en WWW.NATURALERESTU.COM así como los cargos que se generen de los intentos de entregas adicionales de los productos y/o servicios que se hagan.

Todos los conceptos que deba cancelar el USUARIO, adicionales al precio de los artículos, serán informados y relacionados en el resumen antes de efectuarse el pago efectivo de los productos y/o servicios. Igualmente estarán disponibles en la factura que se emita. En el caso de intentos de entregas adicionales, estos serán relacionados en una factura adicional a la factura de venta que se le entregue al USUARIO.

TERRITORIO – COBERTURA DE ENTREGA

WWW.NATURALERESTU.COM hará entrega de productos y/o servicios única y exclusivamente dentro del territorio de Colombia, dentro del área de cobertura definido por la empresa transportadora de los envíos contratada.

LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS puede negarse a aceptar una oferta de compra efectuada por un USUARIO si éste se encuentra fuera del área de cobertura de entrega.

DESPACHO DE PRODUCTOS Y/O SERVICIOS

LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS despachará los productos y/o servicios únicamente en horario de atención al público y en días hábiles, previa aceptación de la oferta de compra hecha por el USUARIO.

ENTREGA DE PRODUCTO

La entrega de los productos y/o servicios será en la dirección indicada por el USUARIO en el formulario de registro. Al momento de la entrega se verificará que la persona que recibe sea el mismo USUARIO. En caso de que no sea el USUARIO quien reciba los productos y/o servicios, deberá dejar una autorización por escrito con copia de su documento de identificación, en la que señale (con nombres, apellidos y documento de identidad) la persona facultada para recepcionar el pedido.

Si el USUARIO desea enviar los productos y/o servicios a una dirección diferente a la registrada inicialmente a una persona diferente a él, deberá indicar esta circunstancia antes de hacer el pago efectivo, autorizando desde ya, de manera expresa, la entrega a la persona que indique, comprometiéndose a suministrar todos sus datos requeridos para ello.

En el momento de la entrega, quien recibe debe verificar el estado físico en que recibe el paquete y dejar constancia escrita del estado. En caso de presentarse algún defecto físico en los empaques, quien recibe podrá rechazar el producto.

Las entregas hechas bajo estas condiciones serán totalmente válidas, por lo que LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS. no aceptará quejas o reclamos de cualquier especie que se deriven de esto.

El costo del envío del o de los productos y/o servicios para el USUARIO dependerá de las dimensiones, peso, volumen, tiempo y lugar de entrega. Estos costos serán informados de manera previa al USUARIO, quien igualmente los asumirá en su totalidad.

El USUARIO reconoce y acepta que el tiempo de entrega previamente informado es un estimado y no es un término exacto, ya que este puede variar debido a factores diversos como la logística, estado de vías, distancia y factores climáticos, sin limitarse a estos conceptos, incluyéndose aquí eventos de fuerza mayor.

CANCELACIÓN DE PEDIDOS

El USUARIO podrá cancelar la oferta de compra sin que esto le genere costo alguno, dentro de los diez (10) minutos posteriores al pago efectivo de los productos y/o servicios. En caso que ya se hayan despachado, el USUARIO podrá negarse a recibirlos, dejando constancia de ello en el documento de remisión. En este último caso, el USUARIO acuerda y acepta pagar el valor de la devolución de los productos y/o servicios, autorizando a LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS a restituir el precio pagado por estos, descontando el valor respectivo del transporte y/o demás conceptos que se generen.

RETRACTO

El USUARIO tiene la facultad de ejercer el derecho de retracto consagrado en el artículo 47 de la ley 1480 de 2011 en los siguientes términos:

  • El USUARIO puede retractarse de la compra dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al recibo del (los) producto(s) adquirido(s) a través de la página web WWW.NATURALERESTU.COM
  • El producto debe encontrarse en perfectas condiciones, así como sus empaques originales, accesorios, manuales y demás elementos que lo conformen o acompañen (sin abrir ni usar).
  • Los gastos de transporte y los demás que conlleve la devolución del bien serán cubiertos por el USUARIO.

LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS efectuará la devolución del dinero pagado por el producto (menos transporte por devolución) por los mismos medios en que efectuó el pago el USUARIO, acordando y autorizando éste descontar todos los gastos que se generen de la devolución de los productos.

MENORES DE EDAD

LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS. declara que la página web WWW.NATURALERESTU.COM se encuentra diseñada para la adquisición de productos y/o servicios en línea únicamente por personas mayores de edad, con capacidad jurídica para contraer obligaciones, por lo que los menores de edad deberán abstenerse de registrarse o de realizar ofertas de compra.

GARANTÍA DE PRODUCTO

El USUARIO acepta y acuerda acatar la normatividad vigente en Colombia de Protección al Consumidor para el respectivo trámite de garantía.

El término de la garantía de producto será el informado en el producto mismo o en las normas técnicas colombianas vigentes.

Se le informa al USUARIO que, en aplicación de la Ley de Protección al Consumidor vigente en Colombia, como regla general, la obligación que implica la garantía legal es la reparación gratuita de los defectos del producto.

Lo anterior sin menoscabo de las políticas y/o términos y condiciones de garantías establecidos por los fabricantes y/o importadores, los cuales se encuentran en los documentos anexos entregados con el producto.

RESPONSABILIDAD DEL VISITANTE Y/O USUARIO

El USUARIO y/o el VISITANTE de la página web WWW.NATURALERESTU.COM, acuerdan y se obligan a, sin limitarse a estos conceptos:

  • Abstenerse de efectuar conductas que puedan causar daño, perjuicio, desviación, imitación, suplantación, obstrucción, destrucción total o parcial a la página web, al sistema o a cualquiera de los elementos de WWW.NATURALERESTU.COM.
  • No colocar, incluir o transmitir dentro del sistema o página web WWW.NATURALERESTU.COM, cualquier material que contenga virus o cualquier otro tipo de programación para computador que pueda causar perjuicio o daño.
  • No utilizar vocabulario, imágenes o cualquier medio o forma de expresión que, sin limitarse a estos, pudiese llegar a ser ofensivo, difamatorio, pornográfico, calumnioso, discriminatorio, profano, en contra de la moral y las buenas costumbres, lesivo o que vulnere derechos establecidos en la Ley colombiana vigente.
  • No interceptar, interferir o extraer del sistema o de la página web de WWW.NATURALERESTU.COM cualquier información, registro o datos de cualquier naturaleza que se encuentren protegidos por las leyes vigentes en Colombia.
  • No eludir o deshabilitar las medidas técnicas de protección que se disponen en el sistema o en la página web WWW.NATURALERESTU.COM bajo ninguna circunstancia.
  • A que la información que se le requiera y suministre sea veraz, real, exacta y fidedigna, comprometiéndose igualmente a mantenerla actualizada.
  • No suplantar a ninguna persona por cualquier motivo, razón o circunstancia.
  • No ingresar a cuentas de usuarios registrados ajenas.
  • No cometer fraudes de ningún tipo.
  • Obrar de buena fe en todas sus actuaciones.
  • Respetar y acatar los Términos y Condiciones de esta página web, así como sus Políticas de Privacidad de Datos y toda la legislación vigente en Colombia que sea aplicable.
  • Responder por todos los daños y/o perjuicios que se causen a LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS no se hace responsable, sin limitarse a estos conceptos, por las fallas que se presenten en el servicio de internet, fallas en el fluido eléctrico, errores en la página web, pérdida de la información, existencia de virus, imposibilidad para acceder a la página web, pérdida de negocios, opiniones, comentarios de terceros incluidos en la página web, inserción de hipervínculos o links a páginas de internet de terceros, por el ingreso a páginas de terceros que busquen confundir utilizando una página web similar (framing), por la no autorización del pago por la entidad financiera del medio utilizado o por la negación de PAYU, por errores en la pasarela de pagos o por cualquier otro daño o perjuicio que se le genere al VISITANTE y/o USUARIO por cualquier circunstancia ajena a LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS.

Tampoco será responsable por ningún perjuicio que se pueda generar por la intromisión de terceros que, superando o evadiendo las medidas técnicas de protección o seguridades dispuestas en WWW.NATURALERESTU.COM, efectúen alteraciones y/o modificaciones no autorizadas en la página web.

LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS. reitera que de ningún modo o circunstancia, es responsable de ningún daño directo, indirecto, imprevisto, especial ni emergente que se genere, ya sea por el uso o falta de capacidad para usar la página web WWW.NATURALERESTU.COM

LEGISLACIÓN APLICABLE

Toda la relación contractual y/o extracontractual que se genere de cualquier tipo de uso de la página web WWW.NATURALERESTU.COM, estará regulado por la legislación aplicable vigente en Colombia.

VALIDEZ DEL CLAUSULADO

En caso que una cláusula o disposición sea declarada por una autoridad competente como nula, ineficaz o no válida, las demás disposiciones permanecerán vigentes y totalmente aplicables.

REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN

LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS se reserva el derecho de revisar y actualizar o modificar los Términos y Condiciones de su página web, condiciones de contrato y/o sus políticas de privacidad de la información, informando de estos cambios al USUARIO a través de correo electrónico, los cuales deberán ser aceptados por éste al momento de hacer sus compras. Las actualizaciones o modificaciones estarán vigentes desde el momento de su publicación. Se recomienda a todas las personas revisar frecuentemente los citados documentos.

En caso de no estar de acuerdo con los nuevos términos y condiciones, condiciones de contrato y/o políticas de privacidad de la información, le solicitamos amablemente se abstenga de usar esta página web.

LABORATORIOS ROPLAST LAB SAS. no se hace responsable de los perjuicios que pueda llegar a causar a cualquier persona, a raíz de las eventuales modificaciones a sus términos y condiciones, condiciones de contrato y/o políticas de privacidad de la información.

INTEGRIDAD DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES – POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

No tendrá ninguna validez y por lo tanto será nulo, todo tipo de acuerdo que de manera alguna altere, modifique, complemente y/o adicione los Términos y Condiciones y/o la Política de Privacidad de la Información de la página web WWW.NATURALERESTU.COM.

0/5 (0 Reviews)
¿NECESITAS AYUDA?